移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

艾玛-沃森挺女权惹黑客 遭放狠话

艾玛-沃森挺女权惹黑客 遭放狠话

  艾玛-沃森

艾玛-沃森挺女权惹黑客 遭放狠话

  倒计时3天 图片来自网络

据台湾媒体报道,在《哈利波特》系列中以“赫敏”一角成名的英国女星艾玛-沃森(Emma Watson),上周未在位于纽约的联合国总部发表演说,为女权请命,主张两怜平权。她的演说赢得全场起立鼓掌致敬。

但是她这番演说同样也引起一些男性的不满。一些黑客已在最近一波波好莱坞名人裸照外泄的“发源地”4chan网站上放话,表示下一波就要公开她的裸照。而且还说时间已进入倒数计时。

这名黑客目前身分未明。只知道目前他公布了一个址,他表示到时要让全世界“好好看一下”艾玛-华森。这种口吻很有点像恐怖组织ISIS放消息要处决人质的那种味道。

网站上还PO了一个时计。显示倒数计时距今还有3天多左右。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 裸照 艾玛-沃 黑客 女权 ISIS
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行