移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

小罗伯特唐尼抱二儿子拍大片 父子卖萌逗趣

时光网 2014-09-24 10:14:08

小罗伯特唐尼抱二儿子拍大片 父子卖萌逗趣

日前,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼登上《名利场》杂志,与自己2岁半的二儿子Exton捏脸卖萌,父子俩十分逗趣可爱。在杂志专访中,唐尼也提及自己和大儿子曾经的毒瘾经历,深感自责。

对父亲来说,给儿子传授知识是正常的,但唐尼很遗憾,他传授给儿子的却是对毒品的沉迷。唐尼表示自己继承了父亲对毒品的嗜好,而他20岁的大儿子Indio,6月份因持有毒品罪被捕,重蹈了他的覆辙,他说那是一个家族的问题。

唐尼第一次开始吸毒是在年轻的时候,与他当导演的父亲一起。回首走过的路,对于他如何从明星到入狱,再到复出,他似乎有些困惑。而几个月前,他自曝现任妻子已经怀上二胎,11月将迎来自己的第三个孩子,他不想让后代因为自己再犯同样的错误。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 名利场 儿子 Exton 大片 Indio
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
深圳海关5天查获近2000台iPhone 6 郑州西三环半年坍塌15次 市民期盼“路坚强”
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶

新闻热搜榜

      24小时新闻排行