移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李亚鹏满脸“沧桑”会友 疑因压力大显秃顶

李亚鹏满脸“沧桑”会友 疑因压力大显秃顶

昨天上午,已经沉默四日的李亚鹏终于正式回应前妻王菲的新恋情,他大方送出祝福,写道:“或生死相守、或奋不顾身、或成人之美……人世间,爱的诠释有很多种,每一种都应该得到祝福。孩儿她娘,祝福你!加油!”微博迅速获得上千网友留言,上万网友点赞,有网友夸赞李亚鹏“大度”、“中国好前夫”,也有网友担心“是不是一边哭一边发微博”,另外更多网友则是送上祝福,希望李亚鹏也能尽快找到另一半。

近日,记者在东四环附近某餐厅发现了李亚鹏的身影。新疆出生的李亚鹏对家乡菜情有独钟,连宴请朋友也选择了这家他时常光顾的新疆馆子。当天,李亚鹏和一位艺术范颇浓的朋友在这里相谈甚欢,走出餐厅时仍旧聊个不停。胡子拉碴的李亚鹏脸色有些暗黄,看起来颇沧桑的样子。走到门口时,偶遇了孔二狗,双方握手之后,孔二狗似乎也发现了李亚鹏脸色不太好,还关切地询问起来。李亚鹏摸着自己的脸,似乎是在表达“最近忙的头都大了,没休息好”等。和孔二狗和另一位偶遇的朋友寒暄了几句后,双方分头离开了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 李亚鹏 大显 沧桑 秃顶 满脸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行