移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

"都教授"热持续降温 粉丝逐渐变理智

  金秀贤

近日,金秀贤与同门师弟李玹雨在京出席其新品牌的代言活动,金秀贤又将在其国内代言数量簿上添一笔。与前几次金秀贤代言发布会的人满为患不同,这次代言发布会的会场未有坐满人,场外守候的粉丝也并不多,连门票的黄牛价也只有两千,这与过往的天价门票相比已经便宜不少,都教授热已明显降温。不过金秀贤表示对于自己的高人气至今仍然觉得像做梦一样,他也会“居安思危”更加的注意自己的言行。

金秀贤发布会变化:人未满票价已降 幸运粉丝可零距离接触

自《星星》大火后,金秀贤在京已经出席了数场代言发布会。每一次发布会对安保都是一个重大的挑战。现场不仅会人满为患,而且粉丝们都是热情高涨。但此次的发布会,“都叫兽热”明显降温。整个活动会场可容纳700余人,此次发布会却留有将近100个空位置。守候在活动外的也有几十名粉丝,等着能有幸见到金秀贤一眼。当天活动会场外也有不少黄牛党兜售门票,据某黄牛党表示他回收票500—1000元不等,会以2000元的价格卖出。

以往金秀贤活动一张发布会的门票会被卖到六七千,粉丝在门口大量聚集举灯牌应援,发布会现场也是人满为患。如今的情形看来“星星热”已经降温不少。

此前金秀贤发布会,粉丝们都完全无法接近偶像,只能遥远欢呼呐喊。此次在主办方的安排下,竟然在现场随机抽取了五名幸运粉丝,与金秀贤贴身合影。

金秀贤称高人气像做梦 督促自己更加谨言慎行

金秀贤自《来自星星的你》大火之后,享受到了前所未有的高人气。金秀贤称每次来北京最开心的就是在机场,因为总是能看到很多中国的粉丝热情的迎接他,不管他走普通通道还是特殊通道,总能碰到粉丝。当天兴奋的金秀贤还突然模仿起女粉丝扯着嗓子喊其名字,现场乐坏一众媒体。

谈到自己的高人气,金秀贤表示至今还是不敢相信,就像做梦一样,这样的高人气反而让他学会以后说话更加小心谨慎。当天金秀贤确实是如此做的,每答完一个问题都会用中文说:谢谢。对主持人的提问总是报以微笑。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 粉丝 票价 代言 门票 来自星星的你
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行