移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曹格为"姐姐"Grace庆4岁生日

曹格为

9月24日是曹格的女儿“姐姐”Grace4岁生日,曹格在微博中发布《保护你》的歌词,对女儿示爱:“月光太冷 海浪太吵 我把你裹进我外套 这双翅膀不飞了 因为守护你最重要 这一生一世让我保护你”。同时,曹格还在微博上发布了女儿Grace、女儿Joe和小朋友一起过生日的照片,Grace穿裸色公主裙,开心地吹蜡烛、看礼物,她的房间里还放着一大把粉色的气球,看上去很浪漫。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 曹格 Grace 生日 4岁
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行