移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝张柏芝5月已知锋菲复合 拉姑认王菲

曝张柏芝5月已知锋菲复合 拉姑认王菲

  曝张柏芝5月份已知谢霆锋王菲复合

据香港媒体报道,谢霆锋跟王菲分手11年,再次走在一起,成功复合。有媒体拍到谢霆锋在王菲北京东三环亮马桥外交公寓新居,跟王菲缠绵4日,二人情不自禁,忘情一吻,留下复合铁证。

谢霆锋跟王菲母女一家亲,而张柏芝却形单影只,带着两子四处漂泊。早于今年5月,张柏芝已在朋友口中得知锋菲再续前缘,未忘情的张柏芝,出动两子打温情牌,但当时霆锋已经重投王菲怀抱,张柏芝经过4个月努力仍未能令霆锋回心转意。张柏芝伤心难过,但谢霆锋的母亲狄波拉却欢喜雀跃。

签窦靖童成复合契机

霆锋跟王菲复合,其实早已露出不少蛛丝马迹,早于今年3月,霆锋有意开设音乐制作公司,而且看中遗传了母亲王菲音乐才华的靖童,今年9月,霆锋再招揽好兄弟陈奕迅入局,而Eason的经纪人陈家瑛,旗下的另一位天后歌手便是王菲,而此时王菲女儿童童,便表明有意加入乐坛,在陈家瑛穿针引线下,不但促成霆锋将童童收归旗下,打响公司头炮,更成为了锋菲复合的契机。诚意十足的霆锋,曾多次飞往北京跟王菲见面,商谈童童入行细节,而爱火亦在多次见面下,不知不觉重燃。

锋菲同日现身上海

锋菲二人幸福甜蜜,双双对对,但霆锋前妻张柏芝,却形单影只,跟霆锋破镜难圆。张柏芝跟霆锋离婚后,对于过往的荒唐生活,深感后悔,决意洗底的她,不时带 Lucas及Quintus到游乐场,对两子照顾有加,尽展好妈妈一面,便是希望有日能跟前夫霆锋复合。但锋菲已秘密复合半年,虽然二人刻意爱得低调,却早有人向张柏芝通风报信,而当张柏芝知悉霆锋于6月会出席上海电影节,而早在5月底,张柏芝便飞往上海逗留,以两子Lucas及Quintus,向霆锋大打温情牌,希望霆锋能够回心转意,一家团聚。想不到王菲却跟霆锋同日飞抵上海,其后双双度过不少甜蜜时光,而张柏芝虽然同在上海,但霆锋正跟王菲沐浴爱河之中,无论张柏芝如何努力,也未能让霆锋重投自己怀抱。

拉姑闻菲展露笑容

记者向拉姑问:“霆锋跟王菲复合后,是否见家长?芝、王菲哪个好?”戴着墨镜的拉姑不回应,但当记者再问:“喜欢王菲吗?”拉姑笑容即由心而发,笑得很灿烂,以示对未来儿媳很满意。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 王菲 张柏芝 谢霆锋 温情牌
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行