移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

“鹰眼”雷纳秘密结婚 已生女乐当奶爸

“鹰眼”雷纳秘密结婚 已生女乐当奶爸

  雷纳日前爆料称自己已经秘密结婚

“鹰眼”雷纳秘密结婚 已生女乐当奶爸

  雷纳一家

据国外媒体报道,“鹰眼”杰瑞米-雷纳日前接受《CapitolFile》杂志采访时爆出猛料,他承认自己与模特女友索尼-帕切科已经秘密结婚,如此低调完婚是为避免他的演员身份影响到美满幸福的家庭生活。

雷纳在采访时表示:“我希望能保护自己家人和妻子的隐私。我不希望毁了她的生活。隐私问题很重要,我希望她能够安心过日子,不被打搅。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 雷纳 鹰眼 秘密结婚 奶爸 女乐
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行