移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

宋慧乔因逃税形象下跌 网民要求撤其广告

bnt新闻 2014-09-26 09:45:26

 

宋慧乔因逃税形象下跌 网民要求撤其广告

  宋慧乔

 韩国演员宋慧乔被网民们发请愿书要求撤掉其广告,这是继李秉宪与韩孝珠之后网民们再次发起的联名请愿运动,吸引了人们的关注。

一名网民表示“李秉宪和韩孝珠已经被要求终止他们的广告,宋慧乔因一个月前的逃税事件也应该被撤掉广告,这样才公平”,说明了发起这次联名请愿运动的理由。

据悉,参与此次联名运动的网民在两天内已经超过2000名。宋慧乔代言的某品牌相关人士表示“目前还没有制定应对方案,还在关注事态的发展。”

看到此消息的网友们纷纷表示“宋慧乔不管是道歉还是辨明,赶紧采取点行动吧”,“逃税是不道德的”等。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 宋慧乔 广告 网民 李秉宪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行