移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

贝克汉姆等疑逃税数千万 被勒令按期完成缴税

贝克汉姆等疑逃税数千万 被勒令按期完成缴税

  贝克汉姆(资料图)

 据英国《每日邮报》报道,受英国税务海关总署调查电影融资案的影响,英国当局向前著名球星贝克汉姆等名人寄出逃税通知函,并要求他们在预定期限内完成缴税。

据报道,英国税务海关总署此前就一项电影融资项目进行逃税调查,涉案名人包括贝克汉姆等运动员,还有政治家等等名人,他们一共投资了近20亿英镑在电影项目中,并以投资为由减去了相关的税费。

电影项目负责人指出,这些电影投资项目是合法项目,还促进了英国电影行业发展,这些投资人因此减免税费是正常行为。但税务部门不这么认为,他们现在向这些名人寄出调查信函,并要求他们付出税费。据悉,涉案税费或达数百万英镑。

贝克汉姆的发言人表示,贝克汉姆暂时未收到这一信函。他还称,贝克汉姆一直都按照法律规定缴纳了全部税费。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 贝克汉姆 税费 每日邮报
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列? 中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行