移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

易建联孩子在美国出生 可能已是外籍

易建联孩子在美国出生 可能已是外籍

易建联在微博上公布自己已经做爸爸了,太太为他生下一个儿子。据悉易建联的太太名叫荆灵,是一名模特。

据悉易建联的孩子是在美国洛杉矶出生,这意味着孩子有可能已经拥有了美国国籍。这与姚明的女儿很相似,姚明的女儿也是在美国出生拥有美国国籍,姚明曾表示:虽然姚沁蕾现在是美国国籍,但她是有权利在18岁的时候成为中国国籍,我打算把这一权利交给她自己。而在今年4月份曾有网友在微博上曝出一张易建联与女友在街头牵手逛街的照片是,随后确定他的女友名字叫荆灵,是一名模特。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 易建联 美国国籍 姚明 孩子 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
国庆将至 说说门票那些事儿 国庆假期铁路旅客运输正式启动 预计发送旅客9270万人次
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行