移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

体操世锦赛落幕 杨阳洋为中国队加油为爸爸加油

体操世锦赛落幕 杨阳洋为中国队加油为爸爸加油

2014年南宁世界体操锦标赛暨第45届世界体操锦标赛于2014年10月3日至12日在广西南宁隆重举行。曾在2006和2007年两度成为世锦赛全能冠军,并于2008年北京奥运会获得冠军的杨威担任此次世锦赛的裁判工作。日前,杨威携杨云和杨阳洋现场观赛,为中国队助威,现场观众的目光纷纷投向了这个备受瞩目的家庭,杨阳洋的活泼可爱和显露出的体操小将之风萌化了在场观众。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨威 杨云 杨阳洋
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行