移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

伊能静身兼三职作“女王” 集齐十二星座

伊能静身兼三职作“女王” 集齐十二星座

由伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》将于11月7日上映,今日片方曝光一组幕后剧照。片中9大主创星座几乎不重复,创作中火花频出。影片阵容由中韩著名艺人宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、秦昊等群星组成,而双鱼座导演伊能静则身兼导演、编剧、演员三职。她时而掌控全局,与演员亲密互动;时而过足戏瘾,诠释自己的角色,“导”“演”开关的模式转换十分流畅。

伊能静执导“最爱演” 双鱼座导演Hold全场

电影《我是女王》曝光一组幕后导演伊能静指导演员的剧照。在剧照中可以看到导演伊能静不断亲自上阵:现场替宋慧乔试戏,大胆让郑元畅头靠在自己肩上,也有导演伊能静与邬君梅一同感受角色气氛的场面。除了执导演员演戏,伊能静导演也在片中亲身饰演的一个重要角色,剧照中可以看到她从身后环抱秦昊的浪漫场景。从演员到导演再到演员,伊能静一切的目的只为让《我是女王》的片场情感酝酿更为浓烈。

据伊能静介绍,此次九大主创的星座几乎不重复,完全是火花四溅的一次大群戏。至于如何Hold全场,双鱼座的导演先是用了浪漫攻势。主演邬君梅就透露:“导演可以封街拍我们两个喝咖啡,她的创作气氛很法式、很奢侈,我喜欢这个的感觉,我觉得是和目前的中国电影完全不一样的电影。”然而作为导演,想Hold住性格不同的演员,仅仅有浪漫是远远不够的,伊能静表示:“严格要求演员试戏时不可有人走动,演员对面除了摄影时必要的工作人员,永远不可站无关的人。场景再宏大,衣服再美,导演再好,演员没有真感情也是徒劳,他们用情感工作,呈现人性,是必须被珍惜的。”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 我是女王 宋慧乔 伊能静
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行