移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《匆匆那年》曝刺痛版预告 彭于晏倪妮片中为爱“撕扯”

《匆匆那年》曝刺痛版预告 彭于晏倪妮片中为爱“撕扯”

郑恺情绪爆发引张子萱飙泪

魏晨片中对彭于晏大打出手

“高兴吗?高兴了就散伙吧!”郑恺在预告片中极具爆发力的表现让人印象深刻。对于第二次参演青春片的郑恺来说,最大的挑战来自如何演出不同的感觉。郑恺坦言:“我会怕和《致青春》里的表演太像,所以会尽力找区别,让这个人物更加的丰富。”而赵烨的性格也让郑恺相当喜欢:“他对爱情的执着、对哥们的仗义都是很可爱的,我会尽量把这些放大,让赵烨更加鲜明立体。”

预告片中,魏晨饰演的乔燃伸出双手想要拥抱方茴,方茴却转身走开的画面则让无数观众大呼心疼。而下一个镜头则一转,乔燃对陈寻大打出手,不禁让人好奇,究竟是什么原因,让原本温润的乔燃对自己的死党如此失望。魏晨表示:“他们那么多年的友情,只有被逼到极端的情况乔燃才会对陈寻动手,这场戏对我来讲挑战挺大的,很期待最终呈现的效果。”

面对飘散而逝的爱情和友情,张子萱饰演的林嘉茉在片中更是多处落泪,预告片最后,原著作者九夜茴用一句“原来我们只有曾经,没有永远”点题,九夜茴表示:“他们的故事其实就是我们自己的故事,那年的誓言变了,那年的死党散了,那年的爱情没了,会很痛,但那就是青春。”而他们的爱情和友情究竟能否回到当初的美好,也成为片中最大悬念。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 匆匆那年 刺痛 预告
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行