移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

高梓淇大婚 琼瑶送瓷人偶送祝福:不要吵架

高梓淇大婚 琼瑶送瓷人偶送祝福:不要吵架

高梓淇蔡琳14日在太原举行婚礼,琼瑶送上了礼物并且打电话祝福这对新人。16日,高梓淇在微博中晒出了琼瑶所赠瓷人偶和一段祝福,发文:婚礼那天我们还收到一份珍贵的的礼物,是琼瑶阿姨和平伯伯送给我们的,“两人相拥在一起”,和阿姨通电话,阿姨说这两个人像我们俩,还要我俩不要把时间浪费在吵架上,好好的去爱惜她.。.感谢阿姨,我们永远爱您,还有为我尽心尽力的亲朋好友们!

据悉,高梓淇曾参与主演了2013年琼瑶剧《花非花雾非雾》

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 高梓淇 琼瑶剧 琼瑶阿姨 花非花雾非雾
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 病毒威胁
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行