移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

吴亦凡有望签华谊 王中磊爱女晒合影

吴亦凡有望签华谊 王中磊爱女晒合影

吴亦凡自从与SM公司解约后去向一直成谜。10月16日,华谊老板王中磊女儿在社交网络晒出与吴亦凡合影并配文:“hey new family member”,随后秒删,疑似透露吴亦凡将签约华谊。

吴亦凡2014年5月宣布与SM解约,7月8日,吴亦凡与SM娱乐公司之间的解约诉讼进行第一次调停。吴亦凡回中国发展后星途堪称乐观,先是在徐静蕾执导的电影中担纲主演,近日又被曝将出演管虎新片,和冯小刚搭档。

不过,自脱离老东家SM之后,吴亦凡去向一直不明朗。10月16日,华谊老板王中磊的女儿在社交网络发布跟吴亦凡的合影,照片中吴亦凡穿黑白配色衬衫,和王中磊女儿在厨房合影,状态很放松。王中磊女儿为合影配文“hey new family member”,疑似透露吴亦凡将加盟华谊,随后又将该条文字删除,改为“恭喜!期待明年的三部电影!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 吴亦凡 华谊 王中磊 爱女
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球石油博弈的“底线”在哪? 中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行