移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《爸爸》总导演谢涤葵称正筹备第三季

《爸爸》总导演谢涤葵称正筹备第三季

  谢涤葵(右一)和李锐等

近日,有报道称,真人秀亲子互动《爸爸去哪儿》总导演谢涤葵被曝或将离职湖南卫视。对于此消息,10月16日21点30分,谢涤葵通过微博晒和“村长”李锐合影,并辟谣,称:“工作好多啊!要去拍爸爸2大电影了!也要去监制湖南卫视明年一月星期天晚播的特别新的节目了!还有爸爸3也在筹备了……”此微博曝光后,网友纷纷留言献策建议《爸爸3》的阵容,韩寒、邓超、贾乃亮、张智霖等呼声都很高。更有网友欢呼,称:“哈哈,不走就放心了,还想着第三季的葵牌糍粑呢!”

谢涤葵,湖南卫视优秀节目制片人。现为湖南卫视真人秀亲子互动节目《爸爸去哪儿》节目总导演。1998年在湖南卫视创办《晚间新闻》,也是《变形计》等节目的制片人。(我是弥尔)

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 谢涤葵 总导演 湖南卫视
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球石油博弈的“底线”在哪? 中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行