移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

韩演出场地塌陷16人死亡 求救声被音乐盖过

韩演出场地塌陷16人死亡 求救声被音乐盖过 

网友上传照片,看得出看台十分薄弱

据韩国媒体报道,韩国女子团体4MINUTE及T-ARA于17日晚间出席位于京畿的街头演唱会,现场1000多名粉丝到场支持,其中有一群歌迷为一睹偶像风采,爬上舞台通风口处,未料突然坍塌,当场从20公尺高处坠落,造成16人伤重身亡,10人身受重伤。

据悉,当时在现场的民众多半不知道有意外发生,因为伤者微弱的求救声全被音乐盖过,致使主办单位30分钟后才将活动中断,错过黄金救援时间,且有目击者透露:“当时3个人孔盖中的2个已经明显下凹,周遭却没有任何一名工作人员维持重量限制。”另外,有人看见人孔盖下凹时,有出声叫站在上面的观众小心,但现场音乐太吵闹,完全将声音覆盖过去。

附近的便利商店店员也向媒体表示,当晚舞台周遭全部塞满歌迷,桥梁、楼梯等高处也都被观众占据,当4MINUTE现身表演时,台下的粉丝开始躁动,不断向前挤,现场一片混乱相当危险,没想到意外真的发生了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 演出场地 塌陷 死亡 女团 地下空间
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣

新闻热搜榜

      24小时新闻排行