移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝伊能静怀孕退出《好男儿》 将停工养胎

曝伊能静怀孕退出《好男儿》 将停工养胎

  曝伊能静怀孕退出《好男儿》

19日晚,知名娱乐博主“长春国贸”发文爆料称伊能静已决定退出《中国好男儿》,退出原因很有可能是已有孕在身,需停工专心养胎。

文中写道,有圈内传闻称,伊能静的突然退出或许并非坏事,极有可能是“有喜了”。伊能静早前接受男友秦昊求婚,在采访中曾多次透露期待和秦昊的爱情结晶,而在今年9月初,伊能静还被爆料在友人陪同下前往台北新光医院做产检。此次伊能静突然毫无征兆地退出《好男儿》,很有可能是因为造人成功,“求子心切”的她因此向节目组果断“请辞”,好在家中安心养胎。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 好男儿 伊能静 怀孕 请辞 中国好男儿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
新赛事 第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
全球各国加入中国富人“争夺战” 全球石油博弈的“底线”在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行