移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

布兰妮赌城砍价续约 少1600万美元也要唱

时光网 2014-10-20 14:28:53

布兰妮赌城砍价续约 少1600万美元也要唱

近日,布兰妮·斯皮尔斯与拉斯维加斯好莱坞星球度假酒店续约,以1200万美元的价格将驻演延至2017年结束。虽然看似价格不低,但却比上次签约少了1600万美元。

布兰妮此前与好莱坞星球酒店也是签约两年,当时的签约价格约为2800万美元,每年唱50场。刚开始时门票预售并不理想,布兰妮还被质疑是对嘴演唱,票房堪忧。没想到,之后票房渐入佳境,至今驻演已有1年,日前酒店结算,方知布兰妮已为酒店带来近2000万美元的收益。酒店因此想与布兰妮续约,但签约金却比去年合约少了1700万美元。

目前,布兰妮已证实自己签约,但尚不知演出场次是否有变化。如果仍是50场,只能说“小甜甜”亏大了。不过,她本人倒是对此挺满意的,上周三美国狗仔还拍到她从美甲店出来心情极好,甚至与狗仔打起了招呼。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 续约 小甜甜 狗仔 好莱坞 票房
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
新赛事 第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行
埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军 川藏公路西藏昌都境内然乌段发生山体塌方致交通中断
全球石油博弈的“底线”在哪? 中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行