移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张涵予即将出演3D《智取威虎山》版杨子荣

张涵予即将出演3D《智取威虎山》版杨子荣

华语影坛双料影帝张涵予主演,徐克执导的3D谍战大片《智取威虎山》即将于12月24日上映。17日晚张涵予出席某精油品牌新品发布时表示,他从小就非常喜爱这出样板戏,但从未想到竟有机会出演杨子荣这一家喻户晓的角色。一直喜爱京剧的张涵予表示,自己可以演绎老版样板戏的各种唱段。谈及保养心得,他认为休息和运动最重要。

张涵予还表示听说冯小刚将出演管虎新片的男一号,和管虎在《厨子戏子痞子》有过愉快合作的他表示,如果和冯小刚搭戏,自己一定笑场。

当晚出席活动的还有“石头爹”郭涛和妻子李燃,歌手萨顶顶,演员莫少聪等。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《智取威虎山》 张涵予
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
新赛事 第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
全球各国加入中国富人“争夺战” 全球石油博弈的“底线”在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行