移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

甄子丹再闯奥斯卡 确认主演《面条侠》

甄子丹再闯奥斯卡 确认主演《面条侠》

  甄子丹主演《Noodle Man》

近年,甄子丹进军好莱坞的步伐不停。最近,他确认主演中美合拍片《面条侠》,现已签约。据悉,该片由《低俗小说》、《被解救的姜戈》制片人迈克尔·山姆伯格担任制片,此次甄子丹与美国大牌班底联手,有望继《卧虎藏龙2》后再闯奥斯卡。

上演面条店老板变“大侠”

几日前,外媒曝甄子丹将出演《Noodle Man》,现这一消息已得到确认。据悉,该片为中美合拍片,甄子丹挑大梁出演一名唐人街面条店老板,这个人物曾经是一名中国警察,在15年前执行任务时不幸令同伴死亡,于是过于自责而辞掉警察工作。然而,一名大毒枭的出现令他的生活有了颠覆性的转变,他将变身正义感大侠重新上路。由此看来,甄子丹将上演美国英雄情结的剧情,主人公个人完成的自我救赎也是一大看点。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 甄子丹 主演 低俗小说 面条侠 大侠
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雾中漫步 新赛事
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
全球各国加入中国富人“争夺战” 全球石油博弈的“底线”在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行