移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

柯震东将自费戒毒瘾治疗 本周赴医院进行评估

柯震东将自费戒毒瘾治疗 本周赴医院进行评估

  柯震东

据台湾媒体报道,艺人柯震东8月14日在北京吸毒被捕,返台后毛发验出大麻成分,上周他再出庭,考量他没前科且犯后态度良好,决定让他自费进行戒瘾治疗,换取缓起诉2年。据了解,柯最快本周将接受评估,一旦确认适合进行戒瘾治疗,检方将对他做出缓起诉处分。

柯震东15日出庭时,检察官曾当庭谕知,柯在缓起诉期间的2年内,需依医师指示接受药物或心理治疗,并不定时验尿,一旦柯无故未配合疗程3次,或未配合验尿,甚至再被验出吸毒,则缓起诉将被撤销,直接被起诉。

柯震东因8月14日在北京吸食大麻遭逮,返台后9月首度出庭,被采集尿液、毛发检验,柯坦承在2年内8度呼麻,由于毛发检验报告结果与其说法相符,检察官考量他没前科且犯后态度良好,决定让他自费戒瘾治疗换取缓起诉。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 柯震东 缓起诉 医院进行 戒瘾 自费
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雾中漫步 新赛事
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
全球各国加入中国富人“争夺战” 全球石油博弈的“底线”在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行