移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

Baby整容传闻再起 经纪人气愤将请律师

 

Baby整容传闻再起 经纪人气愤将请律师

 

据香港媒体报道,Angelababy近期因为参与《RunningMan》内地版《奔跑吧,兄弟》演出,内地的知名度更迅速跃升,不过人气亦与是非成正比,过往已否认过曾整容,最近再被翻炒成为网上热门讨论话题,有网民更结集Baby在节目中的画面,指其下巴“异常突出”,但Baby的粉丝认为是恶意攻击,故两者在网上引起激烈骂战,Baby经理人Kim对网民评论感到愤怒,誓揪出含诽谤性的言论,将请律师处理。

女神Baby成为《奔跑吧,兄弟》唯一的主力女将,她每集都狂奔兼下水非常卖力,而且更多了一名周五情人郑恺,虽然首周收视败给张柏芝的《明星到我家》,但上周第2集已跃升为收视榜冠军。

整容传闻再被翻炒

不过话题除了节目内容成为焦点,被讨论得最多就是Baby的下巴,更把Baby传过又否认过的整容传闻再翻炒。内地网民形容Baby“下巴突出”,暗示她整容再成为网上讨论话题,而Baby粉丝加入反击而骂战。

网上散播谣言影响大

身为Baby经理人的Kim,对此感不满和愤怒。她认为有关Baby的传言已经写完又写,每次回应都大感无奈。她严肃地说:“我有看过网民对Baby的评论,感觉好生气,本来不是事实的不需要回应。不过,对于含诽谤性的言论,将请律师处理,请自重!”Baby初出道因为一张箍牙照片,与男友黄晓明一样,经常被形容是进化中的帅哥美女,但因为传闻未休止,尤其网上散播的传闻造成很大影响,故经理人Kim认为有正视必要,让网民知道言论要负责任。

晓明美国拍戏被叫回归

Baby早前到好莱坞探望正在拍摄电影的男友黄晓明,两人畅游当地,不过她已返北京继续投入拍摄,而黄晓明亦上载在当地一个人吃火锅的照片,更被网民笑指女友快给“周五情人”郑恺抢了,叫他快点回来看管Baby!

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: Baby 整容传闻 经纪人 runningman 黄晓明
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
人民币突然进入全球市场 天安门广场更换花卉迎接APEC会议

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行