移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曹格黄磊家庭聚会 仨萌娃“私会”兴奋莫名

曹格黄磊家庭聚会 仨萌娃“私会”兴奋莫名

因为《爸爸去哪儿2》而结下缘分的曹格、黄磊近日被拍到在北京举行家庭聚会,曹格的一对儿女Joe、Grace和黄磊家的多多姐姐甩开大人结伴跑到餐厅外面玩,夕阳下仨娃的剪影萌翻了,那画面太美不敢看!更有意思的是,Joe最后竟然睡着了,由爸爸把他背上了车。

当天记者在工人体育馆某餐厅的楼梯转角处发现了三个小朋友的身影。黄多多穿着碎花连衣长裙,披着长发,一幅波西米亚的女神范儿,站在中间年纪最小的Grace却穿得最潮,银色亮片的上衣BLING BLING闪,而身边则站着哥哥Joe。三人望着远处的天空指指点点,貌似发现了什么新奇有趣的事情,兴奋地比手画脚。最后Joe还大呼小叫地喊来了爸爸曹格,曹格指示他们回室内去。

这次家庭聚会的时间颇长,直到天黑,两家人才各自离去,黄磊家在北京,曹格一行则回到酒店。结果不知是不是因为和多多女神玩得太过投入太过兴奋,散会时Joe都已经睡着了,好爸爸曹格把他背上了车。当曹格的车开到酒店门口时,记者才发现还有一个更投入的人——同行的一位女子已经醉得东倒西歪无法站直了。有这么多小朋友在场还喝酒?看来当晚的家庭聚会可非同一般地让人兴奋呢!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 曹格 黄磊 私会 家庭聚会 Joe
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
咎由自取 连锁效应
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
人民币突然进入全球市场 天安门广场更换花卉迎接APEC会议

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行