移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

花花公子伊藤英明真的"婚"了 女方小8岁原是普通公司白领

时光网 2014-10-23 13:14:36

花花公子伊藤英明真的

凭借《海猿》系列走红的日本男星伊藤英明,日前透过事务所发表了自己结婚的消息。对方年龄比他小八岁,是普通公司任职的白领。伊藤英明透露,两人将于24日正式“入籍”。

之所以选在10月24日登记结婚,是因为这天刚好也是女方父母的结婚纪念日。两人并非“奉子成婚”,至于婚礼何时举行暂时还没有决定。作为圈内有名的花花公子,伊藤英明和加藤爱、黑木明纱等都曾传出绯闻。两个月前,就有消息称他即将宣布婚讯,当时还被他的好友市川海老藏一度否认。

2001年,伊藤英明出演了泷田洋二郎执导的大热电影《阴阳师》。不过真正让他走红的,则是改编自漫画的科幻连续剧《夜叉》。至于演技上的代表作,则是《海猿》系列,伊藤英明在该系列剧集和两部电影中出任男主角,成功地演绎了海上救生员仙崎大辅的成长过程。他还被大导演三池崇史看重,主演了他执导的《寿喜烧西部片》。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
咎由自取 连锁效应
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
人民币突然进入全球市场 天安门广场更换花卉迎接APEC会议

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行