移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

刘亦菲新戏激吻宋承宪 被传吻出真爱

刘亦菲新戏激吻宋承宪 被传吻出真爱

  刘亦菲激吻宋承宪

据香港媒体报道,韩国型男宋承宪与刘亦菲自今年7月在上海拍摄电影《第三种爱情》以来感情大跃进,有指两人的多场感情戏被剧组大赞默契足,亦因朝夕相对而成“好友”。早前宋承宪更捧着蛋糕为刘亦菲庆祝27岁生日,还把照片上载到社交网站,不少粉丝都留言大赞合衬。

而昨日有二人的激吻照流出,即惹来吻出真爱的传闻。照片中可见刘亦菲双手抱着宋承宪脸颊,吻得相当激烈。宋承宪曾透露到结婚才承认恋情,可见他对感情事十分低调,亦有指宋承宪与刘亦菲在上海拍刹青戏时,发现刘亦菲的双眼从没离开过宋承宪。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 宋承宪 刘亦菲 真爱 好友
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
咎由自取 连锁效应
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
人民币突然进入全球市场 天安门广场更换花卉迎接APEC会议

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行