移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李秉宪妻子已原谅老公:夫妻关系反而更好

新浪娱乐吕东垠 2014-10-23 14:21:31

李秉宪妻子已原谅老公:夫妻关系反而更好

  李秉宪李珉廷夫妇(资料图)

韩国女艺人李珉廷日前通过好友透露,她已经和丈夫李秉宪消除了误会,夫妻间的关系因为这次风波变得更加牢靠。

李珉廷在丈夫李秉宪遭女艺人勒索事件爆发后比原定日期提前飞往了巴黎,并在回国后回到位于首尔的娘家居住而引发了人们的种种猜测。今天上午,李珉廷通过好友首次对这次风波做出回应,称自己已和李秉宪已经消除了误会,夫妻之间的关系反而因这次事件变得更加牢靠,不久后她就将搬回自己的家并重新开始进行演艺活动。

李秉宪于本月20日飞往了美国,将作为加利福尼亚州形象宣传大使参加在当地举行的活动并于11月初返回韩国,而李秉宪遭女艺人勒索案将于11月11日下午两点进行第二次公审。吕东垠/文

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
咎由自取 连锁效应
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
人民币突然进入全球市场 天安门广场更换花卉迎接APEC会议

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行