移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

窦靖童为生父窦唯献声 曾传签约谢霆锋

窦靖童为生父窦唯献声 曾传签约谢霆锋

  窦靖童遗传妈妈王菲的音乐细胞

据台湾媒体报道,窦靖童遗传到妈妈王菲的好歌喉及父亲窦唯的音乐才华,先前曾发表英文原创歌曲《WithYou》受到广大好评,还曾传出谢霆锋已经和她签约铺好音乐路,未来的发展让外界相当期待。值得注意的是,她帮父亲窦唯的新专辑献声,唱片制作也找来了她的祖父窦绍儒,可说是三代首度合作,引发一阵讨论话题。

窦靖童为音乐家生父窦唯的最新专辑《潸何吊》献声,专辑也找来她的祖父窦绍儒,三代共同制作。而她在唱片中的工作内容负责人声的部分,父亲负责乐器“瑟”,祖父则是担任笛子和排箫的演奏,三人在制作过程中有许多对于音乐想法的交流。

值得一提的是,窦靖童的音乐天分遗传自老妈王菲以及音乐家父亲窦唯,她从小就对音乐情有独钟,并被过去的好友夸奖:“乐感极好,再难的谱,她看一两遍就记住了。”先前也曾传出要与王菲的现任男友谢霆锋签约,已经铺好音乐路要出专辑,虽然消息并未获得证实,不过她先在父亲的新专辑献声,让粉丝都很期待她接下来的作品。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 窦靖童 窦唯 谢霆锋 王菲 遗传
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
朝鲜马息岭滑雪场内部曝光(图) 美摄影师拍摄唯美孕妇水下写真照 灵动如美人鱼
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
苹果在中国还能“火”多久? 人民币突然进入全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行