移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张艺谋妻子晒三代同堂照 称婆婆支持发微博给赞

张艺谋妻子晒三代同堂照 称婆婆支持发微博给赞

  张艺谋妻子晒照

张艺谋妻子陈婷晒出了婆婆来访的照片,图中张艺谋与孩子们都陪着老人家,三代同堂其乐融融,似在边看照片边回忆以前的故事。陈婷透露婆婆支持自己发微博,并称赞婆婆“该给100个赞”。

陈婷微博原文:奶奶来啦,老人家八十多岁身体硬朗,爱看书坚持学习,每天给我们讲养生知识。性格开朗很开明,支持我发微博,跟我逛街聚会不亦乐乎,这样的奶奶是不是该给100个赞?网友纷纷回应:“该给1000个赞。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 张艺谋 称婆婆 发微 妻子 同堂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
朝鲜马息岭滑雪场内部曝光(图) 美摄影师拍摄唯美孕妇水下写真照 灵动如美人鱼
雾霾重重 北京污染加重 “鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行