移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

赵又廷周渝民重修旧好 因高圆圆二人关系破冰

赵又廷周渝民重修旧好 因高圆圆二人关系破冰

  周渝民赵又廷搭肩合影

据台湾媒体报道,周渝民(仔仔)和赵又廷传不和的消息,一直甚嚣尘上,但前不久却传出,两人一起在北京为古天乐庆生,而且还是托赵又廷老婆高圆圆之福,两人才终于见面重修旧好。

仔仔、高圆圆和古天乐昨现身香港荃湾广场,为新片《单身男女2》做宣传,谈到早前与赵又廷一起为古天乐庆生,仔仔大方说:“是的,托圆圆的福跟他见面。(算破冰吗?)从来没有结过冰。(那见面会尴尬吗?)尴尬,因为太久没见面了,但很快就聊开啦。”

仔仔和赵又廷因为角逐台湾金钟奖视帝,传出不和且积怨,如今因为高圆圆重新碰面,算是一大突破,在记者会现场,高圆圆更大赞仔仔,犹豫的眼神超像梁朝伟,让把伟仔视为偶像的仔仔开心不已。

此外高圆圆也透露,因为工作太忙,所以下个月即将举行的婚礼,主要都交由老公赵又廷安排,而且仔仔和古天乐也都会送二人结婚礼物,至于是什么,仍在保密中。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 赵又廷 高圆圆 周渝民 古天乐 二人
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
抹杀 代价
雾霾重重 北京污染加重 “鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行