移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

刘涛自曝曾当相声演员 系笑星宋丹丹弟子

刘涛自曝曾当相声演员 系笑星宋丹丹弟子

  刘涛

近日,刘涛为杂志拍摄一组封面大片,精致的妆容,搭配正能量的招牌笑容,有种让人忘记烦恼的神奇魔力。而刘涛自曝曾经当过相声演员的经历让人颇感意外。

据悉,刘涛的跨界生涯早在近二十年前就开始了,她的第一段艺术人生恐怕鲜为人知、甚至打死也想不到——女相声演员。高二那年,怀着女兵梦的刘涛考入了南京军区的前线文工团,逗哏居然是这位南昌姑娘出道的老本行。“现在想起来十几岁的时候我还说过男女相声,就觉得特别不可思议,因为我口才也不是很好,而且南方口音又重,感觉并不太适合说相声。”

但多年后,她成为女笑星宋丹丹的弟子,看来这位贤妻良母对自己的喜剧细胞有些过谦了。直到现在,刘涛遇到一些问题的时候,也会去请教宋丹丹,而宋丹丹总能在第一时间告诉徒弟最直接的想法。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 宋丹丹 相声演员 笑星 弟子 刘涛
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
抹杀 代价
雾霾重重 北京污染加重 “鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行