移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

伊能静为儿子下厨烹制牛排 网友:好妈妈

伊能静为儿子下厨烹制牛排 网友:好妈妈

10月26日,伊能静展现好妈妈本色,亲自下厨为儿子烹制牛排,并在微博晒出美食照片和儿子大快朵颐的照片。伊能静在微博写道:“虽然大家上次很嫌弃本人厨艺,但小哈非常欣赏~几乎天天都要吃牛排~他喜欢牛排煎好后加上一块牛油融解,然后配上番茄洋葱海盐沾著吃~今天还做了焗烤~小王子爱西餐~~他说好好吃~真是好孩纸~”

看到伊能静烹制的牛排和焗烤,网友回复道:“卖相不好不等于不好吃。只要是妈妈做的都好吃。”“幸福的孩子,好妈妈。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 伊能静 好妈妈 烹制 儿子
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
抹杀 代价
雾霾重重 北京污染加重 “鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行