移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周杰伦称还没向昆凌求婚 承诺36岁前办婚礼

周杰伦称还没向昆凌求婚 承诺36岁前办婚礼

  周杰伦、昆凌

24晚,2014观澜湖世界明星赛在海口观澜湖华谊冯小刚电影公社开幕,甄子丹夫妇、周杰伦、曾志伟、冯小刚、陈道明、姚明、杰西卡·阿尔芭、妮可·基德曼、摩根·弗里曼、克里斯·埃文斯等国内外一众文体明星到场。

作为本届明星赛的推广大使,今年已经35岁的周杰伦的恋情成为媒体关注焦点。被问及有无向昆凌求婚时,他支支吾道:“没有。(他忽然反问记者:‘你是想让我跟你求婚是吗?’现场一阵骚动)其实我要稍微私密一点的空间,地方没有想过,不管在哪里,只要是在自在的空间都可以。”

他还劝大家不要晚婚:“虽然我是一个艺人,但也是一个平凡的人,我很想要像常人一样,有一个很棒的家庭,经常带家人出去玩,然后‘小周杰伦’还可以看我的演唱会,我感觉真的蛮好的。所以建议大家,真的不要太晚结婚,因为会跟小朋友距离太遥远。”周杰伦强调自己36岁前能完婚:“我希望说话算话,当然是生日前,不然生日过了我就36岁了……这是一个从20多岁一直被问到现在的问题(笑)。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 周杰伦 求婚 办婚礼
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
抹杀 代价
雾霾重重 北京污染加重 “鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行