移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

马伊琍复工首拍戏拼事业 父母带女儿现身

马伊琍复工首拍戏拼事业 父母带女儿现身

  文章、马伊琍 (资料图片)

日前有媒体在上海遇见重新开工拍戏的马伊琍,这是马伊琍在文章“出轨门”事件后首次复出工作。据报道,马伊琍出现在挂有“《北上广不相信眼泪》开工大吉”横幅的酒店,马伊琍父母与女儿也出现在这个酒店里,据悉女儿上的幼儿园就在此酒店附近。看来马伊琍开工仍不忘照顾女儿。

此前,文章、马伊琍与文章父母一同回沪。当天深夜文章与马伊琍手挽手一同走出机场,两人同穿黑衣白帽,亲密无间。见到司机之后,马伊琍立刻指挥司机打开车门准备回家,而文章父子两人则走到室外抽烟。等行李装车完毕之后,父子一前一后上车驶离机场。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
抹杀 代价
浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照 南少林武僧展示“水上漂”轻功
日本要举全国之力与中国争夺高铁订单? 苹果在中国还能“火”多久?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行