移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

嫁上班族的女星:郝蕾嫁公务员袁立老公是律师

新华网 2014-10-28 11:03:49

当娱乐圈里很多女星为了下半辈子的富贵荣华,纷纷挤破头嫁入豪门时,有的女明星却选择嫁给一般的上班族,虽然两人在经济和社会地位相距甚远,但是俗话说,有情饮水饱,他们依然爱得无怨无悔,爱得甘之如饴,今天我们就来盘点娱乐圈下嫁给上班一族的10大女星。

1.郝蕾 老公是公务员

嫁上班族的女星:郝蕾嫁公务员袁立老公是律师

日前,郝蕾和老公在北京举办婚礼及双胞胎儿子百日宴,而郝蕾神秘的圈外老公刘烨与一对双胞胎儿子的“庐山真面目”终于在媒体面前曝光,据知情人透露,郝蕾的老公刘烨并非显贵,只是一名普通公务员。郝蕾历经与邓超相恋,与李光洁的短暂婚姻的坎坷终于觅得真爱,而且做了幸福的妈妈,真是可喜可贺。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 郝蕾 袁立 女星
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行