移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

网曝孙俪《芈月传》女装造型 网友:清新逆袭

网曝孙俪《芈月传》女装造型 网友:清新逆袭

  孙俪与小演员

网曝孙俪《芈月传》女装造型 网友:清新逆袭

  孙俪在片场

随着《芈月传》的热拍,剧中演员的定妆照陆续流出,早前孙俪就在微博中自爆“芈月”的男仔头造型,机灵可爱的形象赢得不少好口碑,甚至有网友调侃孙俪为“芈月公子”。

近日,两组孙俪古典女装造型与导演和剧中小演员的合影也得以曝光,孙俪身着粉蓝色锦缎罗衫,中分发髻,清丽可人。因为发饰不同,可以看出是芈月两个不同时期的造型。其中一张孙俪半蹲着将剧中饰演自己儿子的小演员抱在怀里,两个人相互依偎,笑容灿烂。据悉,一年前两人就曾在广告拍摄中合作,一年后演绎母子之情更加真切、默契。另一张照片则是孙俪与导演郑晓龙以及片方负责人的合照,孙俪双手合起放在腰间,十分端庄婉约,极具古典韵味。两张美丽的古典女装造型与早前的俏皮”公子哥“形象形成鲜明的对比,能将男装和女装造型完美驾驭的孙俪也获得了众多观众的认可,网友还给孙俪留言表示:”娘娘怎样都美,女装简直清新逆袭!“

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 孙俪 女装 造型 芈月传 导演
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行