移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

抗日剧《少帅》开拍 文章复出演张学良

抗日剧《少帅》开拍 文章复出演张学良

近日,抗日新剧《少帅》在长春开拍,文章、矢野浩二等人低调现身。之前因劣迹艺人事件,该剧的发布会也临时停办。据了解,文章在剧中饰演少帅张学良。随后,有网友曝光一组文章在拍摄片场的照片,照片中,文章穿着笔挺的中山装,板寸头亮相,连张学良少帅那熟悉的小胡子都没有粘,看来文章是先从张学良还没有成为“少帅”时的故事演起。也有穿着黄色军装大衣的照片,文章轻松地坐在一把椅子上,跷着二郎腿,歪着脑袋,那不羁的样子也的确有点像风流倜傥少帅张学良。另外还有头戴鸭舌帽,身穿白色粗布衬衣,下身穿一条肥大的白色旧式军裤,脚上穿一双白色鞋子,正在打羽毛球,确有几分帅气。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 少帅 张学良 矢野浩 抗日 文章
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行