移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孙莉晒多多撒娇照 嘟嘴瞪眼扮无辜样可爱呆萌

孙莉晒多多撒娇照 嘟嘴瞪眼扮无辜样可爱呆萌

  多多撒娇卖萌

10月28日22点58分,黄磊老婆孙莉通过微博晒女儿多多童年萌照,并称:“每当练琴跟你生气时,你都会说妈妈我很想抱抱你,虽然常常气的拒绝你的拥抱,可妈妈心里真的很想狠狠抱着你,晚安,宝贝!”照片中,多多穿着条文上衣,瞪着一双大大的圆圆的眼睛,嘟着可爱的小嘴巴,一脸的无辜样,非常可爱,萌翻众微博网友。此照片曝光后,网友纷纷留言赞“可爱”,其中有网友称:“有这么可爱的女儿还生气的起来么?”更有网友称:“美得我不知道评论啥了…”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 撒娇 孙莉 网友 妈妈
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行