移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张靓颖和刘亦菲唐嫣合影 网友吐槽刘亦菲难辨认

张靓颖和刘亦菲唐嫣合影 网友吐槽刘亦菲难辨认

  张靓颖和刘亦菲唐嫣合影

10月28日张靓颖在微博上传一张和刘亦菲、唐嫣一同合影的照片,并写道:“今天的Z.L.Y.@唐嫣 @刘亦菲 美吧!”很巧的是ZLY既是张靓颖名字的缩写,也是三位女星姓氏的缩写。照片中,张靓颖和唐嫣各自摆出剪刀手,刘亦菲则嘟着嘴,俏皮的闭上一只眼,表情非常可爱。

网友看后纷纷留言道:“你们名字好有趣哈哈哈缘分”“为何仨菇凉目光不在一个方向?”“刘亦菲第一眼没认出来啊”“这是刘亦菲吗?怎么变形了”。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 刘亦菲 张靓颖 唐嫣 吐槽
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行