移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

吴启华传婚变后首度现身 疑一家四口旅行归来

吴启华传婚变后首度现身 疑一家四口旅行归来

  吴启华一家

10月29日据香港媒体报道,最近吴启华与内地妻子石洋子传婚变,吴启华承认正努力挽回感情。28日傍晚,吴启华与太太石洋子、女儿和岳母一起从吉隆坡返港,疑全家旅行归来。吴启华全程负责推行李,戴着黑超的石洋子则低头牵着女儿,问到目前的感情状况,启华苦笑地说:“努力中!”在机场期间,夫妻二人未见有交流,接着一行四人到停车场会合司机。

不过石洋子27日晚在微博首度开腔回应婚变传闻,对于大家的关心,她坦言觉得有点突然和慌乱,她称因为女儿问她为何总呆在家里而不像爸爸外出工作,令她改变初衷,她说:“女儿的话,触动了我。我要求的不多,只想让女儿知道,妈妈也有一份可以养活得起自己和猪猪(指女儿)以及家庭的收入。我希望通过自己的努力获得认可,可以成为独立、自强,有价值的人,不断蜕变成长。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 吴启华 婚变传闻 女儿 旅行 感情状况
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行