移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

小辣椒与酷玩主唱分居7个月仍相爱 有望复合

小辣椒与酷玩主唱分居7个月仍相爱 有望复合

  劳伦斯被拍前往马丁家收拾私人用品

英国《周日时人》杂志报导,他俩宣布分居后,一直没有找律师办离婚,虽然分居让对段感情处于压力,但他们仍然维持紧密关系,而且这段期间两人都回顾过去曾经拥有的一切,同时珍惜现在所拥有的,正朝开心复合的目标前进,有望延续11年的婚姻关系。

马丁分居后6月传出与奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯交往,两人一直很低调都不愿公开出双入对,但恋情日前已经划下句点,由于马丁和格温妮丝依然频繁相处,她不想再卷入这段三角恋,索性求去,上周被拍到马丁家待了2个小时收拾个人物品,并和马丁相谈后,正式和平分手。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 前夫 马丁 对方 奥斯卡影后 被拍
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行