移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汤姆汉克斯“兼职”当作家 将出版短篇集

时光网 2014-11-04 09:31:28

汤姆汉克斯“兼职”当作家 将出版短篇集

上个月,《纽约客》杂志刚刚刊登了汤姆·汉克斯创作的短故事“Alan Bean Plus Four”,而最近灵感迸发的汉克斯也正式向大家宣布:自己要“兼职”当作家。

今年一整年都没有电影作品上映的汉克斯目前正在创作一本短篇故事集,而这些小故事背后的最大功臣就是汉克斯家里收藏的那些古董打字机。目前这本短篇集虽然已经确定出版,可还没有定下书名。

汉克斯在申明中说:“1978年那会,我突然没来由的开始收集打字机,从30年代到90年代的便携式和台式打字机都会收藏。这些故事并不是关于打字机本身的,书中的短篇是由我在每台打字机上创作的文章构成。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 作家 短篇集 创作 汤姆汉克斯 打字机
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
图解:APEC系列会议怎么开? 中国电商巨头提前打响“双十一”大战

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行