移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝卡卡与妻子卡罗琳分居 9年婚姻将终结

曝卡卡与妻子卡罗琳分居 9年婚姻将终结

卡卡与妻子分居

曝卡卡与妻子卡罗琳分居 9年婚姻将终结

  卡卡一家四口

北京时间11月5日,卡卡和妻子卡罗琳一直是足坛模范夫妻的代表,但就是这么一对恩恩爱爱的有情人最终也难逃劳燕分飞的结局,据巴西媒体透露,二人日前正式发表分居声明,这段维持了9年时光的婚姻即将终结。

据巴西《环球网》报道,卡卡和妻子卡罗琳的发言人当地时间4日公布了二人的分居声明,具体内容如下:

“我们现在通知大家,经过了9年的甜蜜婚姻,我们决定分开,在这段美妙的爱情中我们拥有了两个可爱的孩子,作为父母我们很爱他们,在这段婚姻中,我们相互尊重,相互感激并且欣赏,我们都知道对方在自己的生命中是何等重要,在这个重大变革的时刻,希望可以保护家庭的隐私,感谢大家的关心和理解。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 卡卡 卡罗琳 环球网 婚姻殿堂 分居
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行