移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

王菲《匆匆那年》57小时破千万 MV播放量创电影视频史记录

王菲《匆匆那年》57小时破千万 MV播放量创电影视频史记录

王菲《匆匆那年》57小时破千万 MV播放量创电影视频史记录

3小时100万,8小时400万,21小时600万,48小时800万,57小时1000万!

由王菲演唱的《匆匆那年》同名主题曲,前日一经上线,点击量就不断创新高,单平台点击量仅用57小时就已经突破1000万。而且势头并未刹住,点击量依然持续飙升,截止到11月6日10点,点击量已经突破1100万。不仅如此,其主题曲在QQ音乐收听人次,也已在40个小时里突破600万,而MP3在百度音乐、虾米音乐等多家主流音乐平台曝光后,也已经纷纷登顶最受欢迎歌曲,冠军拿到手软。电影将于12月12日贺岁公映。

播放量57小时破1000万!

电影物料营销进入“千万级”时代

据统计,《匆匆那年》主题曲MV在短短不到3天内便创下多项播放纪录:3小时破100万,5小时破200万,8小时破400万,21小时破600万,48小时破800万,昨夜,在第57小时,播放量正式突破1000万,创下绝无仅有的新纪录,这也标志着电影物料营销正式进入“千万级”时代。除早前的几十位明星以外,刘嘉玲、佟大为、高晓松、关悦、陈晓、叶萱、苏小懒、秦明、一毛不拔大师、舒仪、侯小强、田原、缪娟、赵小姐、张羽等名人昨日也接棒点赞,MV主微博当前转发量已经突破20万,话题#献给每个人的匆匆那年#阅读量更是达到惊人的3.1亿!

主题曲的热度也带动了网友对于电影的期待,今天(11月6日),微博“贺岁片哪家强”新一轮票务预售开卖,《匆匆那年》目前已经售出45847份电影票,超过其他所有贺岁大片,拿下预售榜第一名,而紧急补仓的电影余票又已经所剩不多,难怪网友感叹“补票速度赶不上卖票速度”。《匆匆那年》已经稳稳锁定在贺岁档第一梯队。

音乐平台集体“刷屏”

破天荒下架“盗版”忙不停

11月4日,《匆匆那年》MP3在QQ音乐首发,40小时后,收听人次达到惊人的600万,直接空降流行指数巅峰榜榜首,夺冠速度之快让人震惊。而众多网友由于难以等待音频MP3上架,第一时间从MV中录制MP3主动上传音乐平台,也让众多音乐平台在发歌前手忙脚乱的下架盗版。

11月5日,所有主流音乐平台也集体进入“刷屏”模式,百度音乐、虾米音乐、酷狗音乐、天天动听、网易云音乐、多米音乐、蜻蜓FM、唱吧等音乐平台焦点图全部被《匆匆那年》承包。截至目前,《匆匆那年》已经拿下包括QQ音乐巅峰榜、虾米音乐榜、酷狗音乐华语新歌榜、天天动听动听新歌榜、网易云音乐热歌榜及飙升榜等在内的多个榜单冠军,霸气外露。

电影《匆匆那年》由“青春片教父”张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺、魏晨、张子萱等主演,陈赫友情主演,根据九夜茴经典小说改编,北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京光线影业有限公司、北京凤凰联动影视文化传播有限公司、北京果然影视文化有限公司联合出品,将于12月12日贺岁档全国上映。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《匆匆那年》 王菲 主题曲
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
全球民众响应百万面具游行活动引警民冲突 世界美发日 盘点各国政要发型 
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行