移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张艺谋执导APEC演出开场6分钟

张艺谋执导APEC演出开场6分钟

  报道称张艺谋执导APEC演出开场6分钟

昨晚(10日),奥林匹克公园燃起绚烂烟花,国家主席习近平和夫人彭丽媛在国家游泳中心(水立方)为与会各经济体的领导人和代表举行欢迎晚宴和文艺演出。此前报道称,文艺演出由著名导演张艺谋执导,但随后中央民歌歌舞团否认了这一消息,称“本次欢迎晚宴文艺演出总导演由中央民族歌舞团团长、国家一级导演丁伟担任”。

不过,晚间“张艺谋贴吧官博”发布消息,称张艺谋导演奉献的是开场6分钟欢迎视频和震撼的击鼓表演。然后是艺术家蔡国强执导的7分半的焰火表演。张艺谋妻子陈婷转发该微博并点赞道“期待”,疑似侧面证实了该说法。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 张艺谋执导 开场 张艺谋导演 期待 APEC
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行