移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

“双11”牵手 电影《宝贝,对不起》幕后秘闻

未知 2014-11-11 11:47:48

继《爸爸去哪儿》之后,芒果台又推出了第二部亲子电影《宝贝,对不起》,其首次公开亮相便斩获了2014中美电影节金天使大奖;与国内票房破10亿的《心花路放》平分秋色的各自捧走中美电影节十佳影片的最高奖项,可谓开门红透海外半片天。那么《宝贝,对不起》的吸金获奖秘籍到底是什么呢?宝贝大电影到底有哪些密钥开启了中美电影节的首肯尊荣呢?

时值“双11”狂欢节,小编便以“双11”为主线对《宝贝,对不起》进行趣味盘点,揭开宝贝大电影的神秘面纱!

“双11”牵手 电影《宝贝,对不起》幕后秘闻


  (《宝贝,对不起》联合出品人仲芮萱与联合发行人高之星领取“金天使奖”)



双11之“天使爱宝贝”
一个天使,一个宝贝,两者适逢,喜从天降。
2014年11月5日(北京时间)《宝贝,对不起》空降天使之城洛杉矶,历经几番激烈角逐,终于抱得中美电影节最高规格的奖项荣誉——“金天使奖”。于是“天使+宝贝”在迎来获奖荣誉的盛大时刻,也不忘成就“双11”馈赠礼遇。《宝贝,对不起》首轮回馈粉丝的限量版抢票活动在此打响!


“双11”牵手 电影《宝贝,对不起》幕后秘闻


(《宝贝,对不起》联合出品人高军、仲芮萱、高之星与中美电影节主席苏彦韬先生合影)



影片真实记录了王艳、马景涛、邵兵、小彬彬等四组明星家庭走进贫困山区农村,与孩子共同或分开去真实体验农村生活。但与传统意义上的真人秀节目和影片不同,宝贝大电影呈现全真实剧情,整个拍摄过程无剧本、无布景、无设计,既没有“秀”也没有“表演”,既没有“任务”也没有“导游”,甚至没有导演,每一秒都是未知的、变化的、挑战的情愫时刻发生,一切精彩剧情尽在生活本身。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行