移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李心洁原谅彭顺出轨愿共度余生 称不想再提小三

网易娱乐李心洁 2014-11-11 16:36:43

据香港媒体报道,由“鬼后”到“女特首”,李心洁的演艺路再度面对新的挑战。在香港电视开台之作“选战”中,她饰演一个热血候选特首,竞选期间的心路历程,令十多年没有拍剧的心洁被打动接拍。诚然,人生每每都会面对挑战,当事情发生后,如何面对才是最重要的。面对丈夫彭顺和嫩模李悦彤的桃色新闻,心洁选择原谅、放下,大方、得体的处理方式令旁人觉得有点不可思议,但就赢得全世界一致的尊敬。经历过这么多的风波,她还是昔日那个简单、纯真的心洁,再大的风波,亦会过去的。

问:“选战”是否已杀青?

李:是,拍了三个多月。

问:多久没有拍剧?

李:我在香港没有拍过,都有十多年了吧﹗很久很久以前啦,哈哈。

问:会否觉得和电影很大分别?

李:模式是有分别的,每一天拍的场口很多,对白很多。我这么多年没有拍剧是怕自己处理不了这么多场的戏,因为总共有五百多场戏,我应该占三百多场。

问:是什么打动你接拍呢?

李:因为首先有一个好剧本,很有挑战的角色和认真的团队,因为我看完剧本之后都有些心动的,他们给了些他们之前拍的东西,我觉得他们的质素、拍摄的内容都很有水平,这是我很惊喜的 也很难得遇到这个角色除了这套剧应该没甚么机会参选特首的。

问:你是借角色实现梦想?

李:我在现实中也不会了。

问:可以做那督(一种象征式的终身荣誉身份) 啊?

李:不好了﹗我还是做回演员好吧,所以我就觉得,哗﹗竟然有人找我做这个角色,所以我也甚么也不想好了去挑战一下自己。

问:给自己多少分?

李:我不敢打分数,留给观众去打吧﹗因为我还未看真正的剧集。

问:去演一个候选特首,有没有看一些女性政治人物的事籍作为参考?

李:有,主要看女性领导人,像一些女总统、希拉利,上网看政治家的演讲,其实看这些政治家除了演讲外,没什么生活化的素材。

问:会否觉得做一个政治人物很不简单?

李:太不简单,我在剧中的角色有剧本有对白,他们随时一出现就有很多挑战的问题,要答得得体,清晰地表达你的理念真的很不简单。我参考了这些资料后,就问自己:“你出来参选你会如何?”我觉得最主要是剧本写得好,我觉得这个角色亦是人,她出来竞选给人很坚强的感觉,但她亦会哭,亦有脆弱的时候。

问:角色的感情世界如何?

李:着墨得很少,大家都在猜测她和老公之间还有没有爱情存在?最后都觉得她太忙了,所有时间都用来参选了。

问:不过参演这部电视剧的期间,可以说非常时期,丈夫彭顺爆出了小三风波,有没有影响到你的工作表现?

李:我觉得没甚么影向,因为始终决定要接拍,自己也要投入,我是那些比较活在当下的人,如果我现在做这件事我就会全心投入,我也不想影响到剧组的拍摄,所以也要拿出自己的专业。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 彭顺 老公 剧本 电视剧 拍剧
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
“双十一”购物节已变成世界人民狂欢 中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行