移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

单身女神许晴金句寄语双十一 才气霸气外漏

单身女神许晴金句寄语双十一 才气霸气外漏

  许晴

单身女神许晴金句寄语双十一 才气霸气外漏

  许晴

一年一度的双十一,大批“光棍们”除了忙着在各大网站血拼,最五味杂陈的还属一颗急于脱单的心。作为单身界的女神,许晴在这个特殊的日子于微博上载了身着猴子帽衫的开工照及酷帅的街拍,展现了其两面风采,并用了“顶真”的金句配以可爱表情寄语单身女孩。

今早9点13分,许晴在微博发布:“今天是一个人的狂欢,欢乐是相对的,除非有了爱,爱是虚无的,除非有了你们,你们是孤单的,除非有了我。——for 所有单身的女孩们”。网友纷纷留言封其为单身女神:“才气霸气均外漏啊,不管单身与否都要活成你这个样子!”、“有你就不孤单,有爱有欢乐,正能量满满!”

据悉,许晴近日正在赶拍新剧《你不知道的事》(暂定名),在其中饰演一位很特别的魅力妈妈,该剧还未拍完已炙手可热,目前已有多家卫视正积极接洽,可见其号召力;而由许晴主演的话剧《如梦之梦》也将在年底圣诞档再次鸣锣开演。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 许晴 女神 才气 外漏 单身女孩
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
“双十一”购物节已变成世界人民狂欢 中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行