移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

64岁郭台铭再当爸 年轻妻子曾馨莹今产下第三胎

64岁郭台铭再当爸 年轻妻子曾馨莹今产下第三胎

  郭台铭一家四口(资料图)

64岁郭台铭再当爸 年轻妻子曾馨莹今产下第三胎

  感谢信

据台湾媒体报道,鸿海董事长郭台铭的老婆今日于台北生下第三胎,恰巧,今天也是曾馨莹生日。对于女儿的到来,郭台铭开心表示:“就是老天赐给我的爱女”,他还透露,老婆决定为女儿取名郭晓嫒。

此外,郭台铭亲手写下感谢信:“有新的生命真好,感谢上苍再赐给我们郭家一位无价的珍宝。郭晓嫒我的宝贝女儿,钮钮和小虎有妹妹了。今天11月11日是我太太曾馨莹的生日,同时迎来了我们的第三胎马年宝宝晓嫒。我的爱女顺利在上午时分在台北马偕医院顺利出生。母女均安,感谢老天爷,再次眷念与赐爱。”另外,他也谢谢医师团队让老婆曾馨莹顺利生产,并将此时无比快乐的心情与大家分享。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 郭台铭 曾馨莹 老婆 腾讯 资料图
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
“双十一”购物节已变成世界人民狂欢 中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行