移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

斯特里普获自由勋章 为美国平民最高荣誉

新浪娱乐西风 2014-11-11 17:27:05

斯特里普获自由勋章 为美国平民最高荣誉

  梅姨将被授予白宫自由勋章

据国外媒体报道,白宫日前公布今年总统自由勋章(Presidential Medal Of Freedom)的19位获得者名单,奥斯卡影后梅丽尔-斯特里普(Meryl Streep)、著名新闻主播汤姆-布罗考(Tom Brokaw)、黑人歌手史蒂夫-旺达(Steve Wonder)、作曲家史蒂芬-桑坦(Stephen Sondheim)等演艺圈人士位列其中。

总统自由勋章与国会金质奖章并列为美国平民最高荣誉,且受奖者不受国籍限制,是由美国总统向科学、文化、体育、社会活动等领域作出杰出贡献的平民颁发的一种勋章。

今年的19位获得者中有多位演艺圈人士,其中有着“地球上最会演戏的女人”美誉的梅姨,盲人歌手兼人权领袖史蒂夫-旺达,NBC新闻主播汤姆-布罗考都堪称业界翘楚。

奥巴马总统将于11月14日在白宫为这19位各界人士颁奖。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 勋章 平民 斯特里普 美国总统 白宫
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
APEC会议雁栖湖新闻中心今日启动 《中国日报》在APEC
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
“双十一”购物节已变成世界人民狂欢 中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行